Москитные сетки
Контакты

 
Наши преимущества
Партнеры и мы
Дипломы
Сертификаты
на дверь
на липучках
раздвижные
рулонные
Антикошка
Антипыль
Плиссе
Технология изготовления
Монтаж москитной сетки
Уход за москитными сетками
для окон пвх
для стеклопакетов
для москитных сеток
для системы "Provedal"

 

 

Москитная сетка на балкон, москитная штора,
противомоскитная сетка

Перед установкой москитных сеток на окна необходимо определить их конструкцию. Для этого производится замер габаритов проема и выбор способа крепежа. В соответствии с полученными данными подбираются необходимые компоненты для последующей сборки и установки универсальной москитной сетки.

 

Москитная сетка состоит:

 

  • из рамного профиля;
  • импостного профиля;
  • соединительных уголков для москитной сетки;
  • закрепительного шнура;
  • уголкового профиля;
  • двух пластиковых держателей.

 

Вначале по размерам проема окна отрезается пластиковый рамный профиль. В зависимости от соотношения высоты к ширине москитной сетки дополнительно может устанавливаться перекладина для увеличения жесткости конструкции. Рамный профиль вверху и внизу дополнительно усиливается импостным, изготовленным из алюминия, что обеспечивает прочность москитной сетки.

 

Готовый к сборке профиль соединяют уголками для москитной сетки, которые производятся из прочного ПВХ (на 1-2 мм толще профиля), что обеспечивает устойчивость сетки к деформации. Затем сетка натягивается на закрепительный шнур, который вставляется изнутри в рамный профиль. Это позволяет растянуть и надежно закрепить полотно. Далее на рамке устанавливаются элементы уголкового профиля, предназначенные для ее крепления в окне. Последними к универсальной москитной сетке присоединяются две ручки-держателя для удобства монтажа. После этого возможно осуществить установку москитной сетки на окна.

 

Москитные сетки, поставляющиеся в невообразимых вариантах – это идеальная защита для любого помещения. Защита не только от проникновения комаров, но и от вызывающего аллергические реакции тополиного пуха, надоедливых снежных хлопьев и проливного дождя. Установить москитные сетки можно в любое место помещения. Наиболее удобным вариантом являются рулонные москитные сетки на балконную дверь.


Если Вы часто проветриваете помещение посредством балконной двери, на которую крепление традиционных москитных сеток невозможно, то оптимальным решением выступит установка дополнительной противомоскитной навесной двери. Москитные сетки на балконную дверь являются большими по площади сетками, снабженными петельным открывающим механизмом и специальным магнитным прижимом. Указанная дверь надежно устанавливается снаружи блока балкона на раму двери. Периметр двери обивается специальным мягким уплотнителем, препятствующим проникновению самых маленьких комаров. Жалюзи, москитные сетки способны оградить вас от любых посягательств со стороны комаров. Дверь прижимается к раме при помощи нескольких магнитов, которые монтируются по периметру рамки. Указанное решение можно найти по поисковому запросу «москитная сетка балкон». Качественная установка москитной сетки происходит при помощи нескольких замеров, что полностью исключает любые перекосы или промежутки. Стоит помнить, что качественная противомоскитная сетка для пластиковых окон не является съемной.


Жалюзи, москитные сетки и иные защитные приспособления – это надежная преграда на пути любого гнуса. Чем ответственнее вы подойдете к защите собственного помещения, тем комфортнее вам будет в нем находиться. Если вас интересует москитная сетка балкон, то актуальное решение всегда можно заказать на различных фабриках Москвы и области.



 

КОНТАКТЫ:

 

643313831

 

(495) 676-02-31
(495) 671-73-84
(495) 671-73-98


 

gp@garantplast.ru




04.03.2016

Поздравляем прекрасную половину человечества с Международным женским днем!



18.02.2016

Уважаемые коллеги и партнеры, поздравляем вас с праздником 23 февраля!



24.12.2015

Поздравляем всех партнеров и клиентов с наступающим 2016 годом! Желаем успехов в Новом Году!



08.03.2015

Поздравляем прекрасную половину человечества с международным женским днем.



03.10.2014

Рады сообщить Вам, что мы начали продажу вторичных полимеров на постоянной основе.

Будем рады новым клиентам! Подробнее тут>>>



10.09.2012

Уважаемые Коллеги.

Внимание переработчиков Provedal! На установленном новейшем оборудовании, начато производство уплотнителей резины для Provedal серии P-640. При поддержке стратегического партнера.



Уважаемые партнеры. Компания Гарант-Пласт вывела на проектную мощность второй новый экструдер и наращивает объемы производства шнура, диаметром от 4 мм до 6,5 мм для изготовления москитных сеток.


© ООО «Производственно-коммерческая компания «Гарант-Пласт» – Производство москитных сеток и
комплектующих. Изготовление прессформ и штампов - 2004-2017
Адрес: 109316, г. Москва, ул. Нижегородская, дом 83А
тел. (495) 627-11-68, (495) 627-11-69