Москитные сетки
Контакты

 
Наши преимущества
Партнеры и мы
Дипломы
Сертификаты
на дверь
на липучках
раздвижные
рулонные
Антикошка
Антипыль
Плиссе
Сборка москитных сеток
Монтаж москитной сетки
Уход за москитными сетками
для окон пвх
для стеклопакетов
для москитных сеток
для системы "Provedal"

 

 

Технология изготовления москитных сеток,
расчет москитной сетки, прайс-лист

Москитные сетки подвергаются значительным климатическим и механическим воздействиям, поэтому к материалам для их изготовления предъявляются повышенные требования. Пластиковые комплектующие для сетки выполняются из полиамида, обладающего устойчивостью к воздействию ультрафиолетовых лучей и перепадов температур. Профили сетки изготавливаются из катаного алюминия и подвергаются эмалированию. Полотно москитной сетки производится из фибергласса – полимерного материала повышенной прочности. Фибергласс не теряет однородности структуры со временем, противостоит агрессивному воздействию внешней среды и сохраняет свойства даже в условиях низких температур. Стандартный размер ячейки москитного полотна составляет 1 x 1 мм, что препятствует проникновению насекомых в помещение. Длина волокна сетки – около 0,5 мм. Для изготовления сетки-плиссе применяют не фибергласс, а специальный пластик. Гармошкообразная конструкция такой сетки предполагает наличие складок с шагом 10 мм.

 

Этапы производства

 

При изготовлении москитных сеток используется дисковая пила по алюминию, ролик для закатывания уплотнителя, заклепки и заклепочный пистолет, а также пластиковый молоток. Производство сетки осуществляется на монтажном столе.

 

  1. Основной профиль москитной сетки отрезается в размере, равном длине (ширине) изделия, из которой вычтена удвоенная ширина видимого элемента соединительного уголка. Длина заготовки обычно меньше на 50 мм.
  2. Поперечный профиль отрезается в размер, аналогичный ширине изделия, из которой вычтена удвоенная величина ширины основного профиля москитной сетки.
  3. Основной профиль сетки присоединяется посредством уголков с использованием пластиковой киянки. Уголки необходимо плотно установить в профиль.
  4. Далее с обеих сторон в поперечный профиль сетки монтируются алюминиевые кронштейны. Оба профиля соединяются, поперечина выравнивается по центру рамки. Затем необходимо отрезать полотно москитной сетки по размеру, оставив на припуск 30-40 мм с каждой стороны.
  5. Полотно закатывается в пазы основного профиля сетки посредством закаточного ролика, при этом материал не должен чрезмерно перетягиваться или провисать. Конец шнура нужно обрезать и заправить в паз изделия, стык необходимо проклеить.
  6. Ручки можно предварительно установить в паз профиля и закатать вместе с москитной сеткой или монтировать после закатки. Во втором случае шнур приподнимается и фиксирует ручку, что обеспечивает оптимальное натяжение полотна сетки. Излишки полотна москитной сетки обрезаются с внешней стороны шнура.

 

На завершающем этапе производства москитной сетки выполняется контроль качества изделия и габаритных размеров. Для проверки прямоугольности сетки нужно замерить диагонали, отклонение не должно составлять более 5 мм. Наличие сборок на полотне москитной сетки не допускается.

 

Изготовление москитной сетки – это специфичный процесс, требующий применения своеобразной техники. Однако, несмотря на это многие умудряются произвести противомоскитную защиту в домашних условиях. «Сколько стоит москитная сетка и не выгоднее ли собрать ее самому?» - именно такой вопрос задают себе большинство потенциальных покупателей. Для того чтобы ответить на него, необходимо изучить различные варианты, представленные на рынке сеток. Один из популярных запросов в русскоязычных поисковиках имеет вид «москитная сетка прайс». При помощи его вы всегда сможете отыскать любые ценовые варианты, ориентированные на выделенный бюджет.


Как изготовить москитную сетку самостоятельно? Для этого необходимо знать технологию производства. Однако многие люди решают не создавать себе лишних трудностей и в качестве ответа на вопрос «как изготовить москитную сетку» ограничиться применением обычной марли. Возможно, марля, размещенная в несколько слоев, и способна предохранить помещение от попадания гнуса, однако качество такой защиты и ее презентабельность оставляет желать лучшего. В современных помещениях лучше всего применить роллетные москитные сетки. Их красота и высокие характеристики придадут вашей квартире совершенно новый образ, да и по стоимости они окажутся не намного выше собственноручно собранной сетки. Для того чтобы провести расчет москитной сетки, нужно снять основные показатели дверей или рам, куда она будет установлена. Сетка должна прочно прилегать к щелям. Москитная сетка магнитная легко крепится к любой поверхности. Верный расчет москитной сетки позволит вам наслаждаться тишиной и комфортом и в то же время исключить какие-либо неестественные или некрасивые элементы из оформления. Москитная сетка магнитная – идеальный вариант предохранения квартиры или офиса от попадания насекомых, пыли и пуха.



 

КОНТАКТЫ:

 

643313831

 

(495) 676-02-31
(495) 671-73-84
(495) 671-73-98


 

gp@garantplast.ru




04.03.2016

Поздравляем прекрасную половину человечества с Международным женским днем!



18.02.2016

Уважаемые коллеги и партнеры, поздравляем вас с праздником 23 февраля!



24.12.2015

Поздравляем всех партнеров и клиентов с наступающим 2016 годом! Желаем успехов в Новом Году!



08.03.2015

Поздравляем прекрасную половину человечества с международным женским днем.



03.10.2014

Рады сообщить Вам, что мы начали продажу вторичных полимеров на постоянной основе.

Будем рады новым клиентам! Подробнее тут>>>



10.09.2012

Уважаемые Коллеги.

Внимание переработчиков Provedal! На установленном новейшем оборудовании, начато производство уплотнителей резины для Provedal серии P-640. При поддержке стратегического партнера.



Уважаемые партнеры. Компания Гарант-Пласт вывела на проектную мощность второй новый экструдер и наращивает объемы производства шнура, диаметром от 4 мм до 6,5 мм для изготовления москитных сеток.


© ООО «Производственно-коммерческая компания «Гарант-Пласт» – Производство москитных сеток и
комплектующих. Изготовление прессформ и штампов - 2004-2017
Адрес: 109316, г. Москва, ул. Нижегородская, дом 83А
тел. (495) 627-11-68, (495) 627-11-69